承德客戶車禍身亡 泰康120萬理賠款3天到賬

發布時間:2019-08-20

水晶宫娱乐 www.wxmtga.com.cn 今年50歲的王志友(化名)是某公司的負責人,家住承德。2019年7月26日,王志友駕駛私家車外出辦事,途中對向大貨車占道行駛導致兩車相撞,當場身故。     

接到報案后,泰康人壽承德中支理賠人員第一時間趕往事故現場核實經過,向王志友的家屬表示慰問并協助其收集理賠資料。經了解,王志友多年前購買了泰康萬里無憂兩全保險,年繳保費3000元,保額12萬(未滿75 周歲交通意外身故十倍賠付)。經相關部門認定事故結果后,2019年8月15日,受益人提交理賠申請資料。泰康3天內即做出理賠決定,按照合同給付身故保險金120萬元。       

收到理賠款后,8月19日王志友的家屬專程送來一面“情系客戶,雪中送炭;風險無情,泰康有愛”的錦旗以示感謝。面對泰康的工作人員,客戶家屬多次哽咽:“他的離開讓我們痛不欲生,但他留下的保單又告訴我們要好好活下去。是保險讓我們感到親人仍在身邊,泰康信守承諾,真是值得相信?!?    

一場突來意外,打破了一個家庭的幸福生活。一份保單,則成為意外來臨時對家人的最后守候。為愛盡責,讓家無憂,泰康人壽高效、貼心的理賠服務,及時為這個傷痛中的家庭送去關懷,幫助他們重燃對生活的希望。