泰康拜博口腔正式推出高客服務,北京融科門診率先試點

發布時間:2019-08-30

水晶宫娱乐 www.wxmtga.com.cn 8月30日,泰康拜博口腔“打造極致客戶體驗---泰康拜博口腔高客體驗店掛牌儀式”,在北京泰康拜博口腔融科門診隆重舉行,泰康集團運營中心綜合管理部總經理龔珅、泰康健投精益改善部客戶管理高級總監楊黎、泰康拜博醫療集團助理總裁王晶,蒞臨出席啟動儀式。

高客服務的落地執行,是泰康拜博口腔推行極致客戶體驗服務、創新口腔醫療服務的重要一步,也是泰康拜博口腔助力國民口腔健康事業、切實踐行健康中國戰略的重要舉措。

自國家大健康戰略實施以來,口腔健康已被提升到關乎全身健康和全民健康的重要地位,受到社會的高度關注,公眾對口腔醫療服務的要求也隨之提高。

泰康拜博口腔在全面提出極致客戶體驗服務的基礎上,細分客戶人群需求,率先試點針對泰康保險高客的服務項目,讓客戶體驗最符合心意的口腔醫療服務。

多方攜手,聯合打造口腔醫療高客服務


作為國內規模領先的非公立口腔服務連鎖品牌,泰康拜博口腔自加入泰康品牌以來,以保險賦能口腔醫療,構建大健康產業中的口腔專科醫療體系,推行極致客戶體驗服務,助力公眾踐行“口腔健康,全身健康”的全民健康觀。

據悉,此次落地執行的泰康拜博口腔高客服務項目,是由泰康拜博口腔聯合泰康保險集團運營中心、泰康人壽F1高客部、泰康健投精益改善部共同打造的,配備業內超高專業水準的醫師團隊,從制定服務標準、軟/硬件改造、專業培訓、設計專屬HMO口腔產品(健康維護組織,Health maintenance organization,HMO)等方面著手,為每一位泰康保險高客及其家人提供定制式的全生命周期口腔健康管理服務。

從預約到就診,口腔醫療服務在細節中達成極致

據了解,泰康拜博口腔本次推行的高客服務,其標準更多的是在醫療和服務的細節上做出嚴格的規范。

以預約就診為例,泰康拜博口腔將加大技術投入,計劃增開官微、APP、小程序等線上預約渠道,豐富預約形式、方便客戶操作,進一步規范電話確認流程、實現短信通知的統一性,確保溝通的時效性和有效性。

在服務規范方面,將繼續提高醫護專業性、規范執業形象,根據門店情況優化醫護配備,增加診前醫生介紹環節,組織進行客戶溝通培訓,同時逐步統一接待人員的職業形象,進一步規范服務行為。

在物品管理方面,高客服務將執行“6S定位管理”,全面優化診療環境的消毒衛生,確保潔凈、衛生、貼心、專業的高端就診環境。

泰康拜博口腔還對客戶信息管理提出了更細致的要求,如及時關閉客戶信息界面、出入診室隨手關門等,希望在人性化服務的基礎上,通過對客戶信息的數字化管理,既實現就診信息在辦公系統中的即時傳遞,又加強對客戶隱私的?;?。

泰康拜博口腔高客服務,將在預約、接待、就診、付款、回訪五大環節中,統一就診流程、規范診療操作,在細節服務的優化中盡顯極致。

從個險到團險,拜博與保險公司?直接結算的理賠全新體驗

泰康拜博口腔高客服務項目,也將全面對接泰康齒科保險直付體系,在門診搭建個險及團險的商業醫保直付渠道,實現醫院與保險公司直接結算的理賠支付,客戶就診完畢實現直賠,真正實現方便、快捷、靈活、省心的“健康險+醫療”的口腔醫療行業新模式。

泰康拜博口腔以獨具實力的口腔醫療資源,承接泰康保險創新推出的E齒康、兒牙寶、泰愛牙等齒科個險及團險產品的醫療服務,做大支付、做強服務的健康閉環戰略,在常規治療、意外治療、口腔保健等齒科醫療項目中,為可根據客戶需求實現不同齒科保險方案,真正做到因需而定,為不同的客戶人群提供簡單投保、便捷實用、直付理賠的新型口腔醫療服務體驗。

據了解,未來泰康集團還將以繼續以市場需求為導向,推出更多樣、更細分的齒科醫療保險項目,泰康拜博口腔也將通過高客服務的落地執行,進一步完善極致客戶體驗服務,更好地為公眾提供齒科保險的醫療服務。

融科門診,承接北京高客服務試點


泰康拜博口腔此次高客服務項目,共分為兩個階段進行試點運行,將從北、上、蜀、深、瓊五地篩選出符合承接高客標準的門店。北京泰康拜博口腔融科門診,作為第一階段的試點門店,于8月30日正式落地執行高客服務標準。

北京泰康拜博口腔融科門診承接高客服務后,將以國際口腔醫療服務為標桿打造高端門店,吸納和融合國內外口腔醫療服務理念,邀請業內尖峰專家入駐高客服務項目,包括泰康拜博口腔正畸首席專家、上海泰康拜博口腔醫院院長沈剛教授,泰康拜博口腔種植專業學術委員會主委、廣州泰康拜博口腔醫院院長周磊教授,泰康拜博口腔頜面外科專業學術委員會主委、泰康拜博口腔北京總院熊靖宇院長,以及泰康拜博口腔醫療集團首席醫療官戴兵博士等。

強大的技術實力專家團,將提供覆蓋全生命周期的一站式口腔健康管理服務,包括口腔全科保健、正畸、種植、美學修復等專項治療及口腔保險服務。北京泰康拜博口腔融科門診,將進一步完善醫療就診流程和提升醫療服務品質,滿足廣大客戶個性化、多層次、全方位的醫療需求。

極致服務,為你的微笑繼續努力

自泰康保險集團戰略投資拜博口腔以來,泰康拜博口腔在網點布局、規模體量的優勢基礎上,實現了醫療服務和保險支付的無縫對接,提出打造中國口腔醫療服務領域的“凱撒模式”,以創新的行業模式為口腔醫療服務和客戶體驗做出積極的改變。

泰康拜博口腔“極致客戶體驗服務”,強調不斷優化細節,重視客戶反饋和意見建議,從集團層面出發進行合理化及細節化調整,提供一線的執行標準及管理者的管理內容,進一步完善服務流程,保障客戶的就診體驗質量。

同時,在支付環節上,極致客戶體驗服務全面對接齒科保險理賠直付,做強“健康險+醫療”的服務模式。泰康拜博口腔以保險賦能口腔醫療,整合口腔醫療資源和保險勢能,打造“支付+服務”的口腔醫療閉環,形成醫療保險、醫院、醫生三位一體的醫療模式,從而降低消費者近20%的醫療費用,助力公眾切實踐行維護口腔健康,同時也能在需要時獲得口腔醫療服務,讓看牙更安心、更實惠、更便捷。

泰康拜博口腔致力于為國人提供優質口腔醫療與健康服務,在全國連鎖的醫療體系中深入貫徹價值醫療理念,整合醫療、服務、支付資源,追求極致客戶體驗,讓口腔健康服務的價值發揮地更加高效和高質量,積極滿足國民的口腔健康醫療需求,為推動口腔醫療行業的進一步發展和保證醫療本質的價值而努力。